Последние новости и актуальные исследования в сфере медицины. Мнения экспертов об изобретениях новых лекарств, а также состоянии здоровья.

Доктор Мясников заявил, что от коронавируса умрут те, «кому положено»

Глава информационного центра мониторинга ситуации с коронавирусом, известный врач и телеведущий Александр Мясников призвал россиян проявить смиренность и перестать бояться коронавируса. По его словам, «кому положено умереть, — помрут».

Фото: скриншот видео

В эфире Youtube-канала телеведущего Владимира Соловьева «Соловьев. LIVE» Мясников высказался по поводу страха людей перед угрозой заразиться COVID-19. Он призвал соотечественников не искать в каждом симптоме коронавирус, а тем, кто все-таки заразился им, нужно не паниковать, а «сдать анализ, чтобы не заразить других».

 

По словам Мясникова, коронавирус все равно «возьмет свое», и инфекцией рано или поздно переболеют все, поэтому нужно «просто жить».

«Кому положено умереть — помрут», — отметил Мясников.

В одном из предыдущих эфиров «Соловьев. LIVE» Мясников назвал «дебилами» тех, кто критикует его за высказывания. По словам официального представителя информационного центра по коронавирусу, после того, как он занял эту должность, «все, кому не лень, лезут и кричат» о том, что он сказал. Например, один пользователь раскритиковал его в Сети за то, что тот надел защитный костюм во время посещения пациентов с коронавирусом, хотя до этого сомневался в его эффективности. Мясников в ответ на это замечание назвал тог «дебилом».

Источник: mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика