Может ли укол от коронавируса вылечить рак

Может ли укол от коронавируса вылечить рак

Эксперты перечислили самые удивительные побочные эффекты вакцинации от коронавируса. Оказывается, она может помочь в борьбе с раком, хронической болью и даже старческим слабоумием.
 
Во всём мире тщательно анализируются побочные эффекты, связанные с вакцинацией от коронавируса. Традиционно в общественном сознании побочки — что-то негативное вроде болей, лихорадки, зуда или даже более тяжелых осложнений. Сотни людей, прошедших через вакцинацию препаратом от компании Pfizer, уже отправились в мир иной, хотя эксперты связывают это с тем, что вакцинировали самых старых и больных, которые и без того бы умерли в силу естественных причин. Но некоторые пациенты сообщают о совершенно удивительных побочках, которые можно воспринимать с большим энтузиазмом. Так, одна женщина написала, что её муж после вакцины впервые после долгого времени полноценно нормально спал ночью, хотя 15 лет тому назад ему поставили диагноз хроническое расстройство сна.
 
Другие пациенты также утверждают, что вакцина положительно повлияла на их здоровье и укрепила его. Одна обитательница дома престарелых в возрасте 95 лет неожиданно обрела способность полноценно воспринимать окружающую действительность, хотя многие думали, что из-за деменции она уже ничего не понимает. Неожиданно женщина узнала собственную дочь и нормально с ней поговорила. Более того, её голос звучал уверенно и твердо, хотя она теряла способности к разговору.
 
Многие полагают, что как сама прививка, так и инфекция COVID-19 заставляют иммунную систему вступать в дело и ликвидировать другие проблемы со здоровьем. Учёные давно задокументировали неожиданные преимущества вакцин, которые наблюдались десятилетиями. Так, исследования в 1970-е, 80-е годы датских ученых показали, что массовая вакцинация от кори в Западной Африке снизила риск детской смерти на 30%, хотя лишь 4% этого снижения можно было объяснить собственно борьбой с корью. А в 1970-е советские учёные обнаружили, что вакцинация от полиомиелита уменьшила смертность от гриппа и других инфекций на 80%, пишет The Daily Mail. )
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика