Цикл Дианабола для начинающих: главные правила

Цикл Дианабола для начинающих: главные правила

Немного истории
Dianabol выступает фирменным наименованием продукта, разработчиком которого стала швейцарская фармацевтическая компания Ciba. Среди профессиональных спортсменов он известен как метандростенолон, а его часто выбирают новички и чувствительные к инъекциям лица. Его преимуществом считается невысокая стоимость и эффективность, но в некоторых странах его выпуск был запрещен.
Программа dianabol cycle for beginners позволяет добиться стимуляции роста мускулатуры, которая предполагает резкое уменьшение в организме жировых запасов и ускорение синтеза белка. Залогом безопасности выступает приобретение вещества от известных и проверенных производителей. Важную роль играет соблюдение всех правил, которые касаются вопросов использования вещества.
Особенности приема препарата
Время действия препарата в среднем варьируется от 6 до 8 часов, что выделяет его на фоне основных конкурентов. Принято выделять следующие преимущества Dianabol:
удобство расчета правильной дозировки;
возможность выбора таблеток или инъекций;
свободная продажа препарата в рознице;
невысокая стоимость и хорошая эффективность.
Препарат Данабол на рынке фармацевтической продукции может быть представлен под различными наименованиями — стенолон, метандростенолон, метандиенон. Он может быть однокомпонентным или идти в комплексе с другими стероидами.
Дозировка определяется достаточно легко, но важно придерживаться инструкции производителя и не превышать допустимых норм. Обычно она предполагает указание средней нормы таблеток в сутки, а максимальное значение не должно превышать 30 мг. Самой простой схемой считается пятидневный прием таблеток с последующим перерывом на день.
Для исключения негативных реакций со стороны организма первые 2 дня рекомендуется употребление не более 10 мг/сутки. При возникновении побочных эффектов или аллергических реакций прием препарата прекращают. Для понижения уровня эстрогена со 2-ой недели вводят ферментативные ингибиторы ароматазы.
Общая продолжительность курса не должна превышать 4 недель, по завершении приема необходим месячный перерыв. Для исключения негативных последствий рекомендуется сдавать кровь на анализ для своевременного выявления отклонений. Важно учитывать, что препарат оказывает воздействие на печень и ЖКТ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика