Путин заявил о всеобщей усталости от темы коронавируса

Путин заявил о всеобщей усталости от темы коронавируса

Владимир Путин (Фото: kremlin.ru)

Люди уже устали от обсуждения коронавируса и борьбы с ним, однако следует оперативно реагировать на ход эпидемии, считает президент России Владимир Путин. Такое заявление он сделал на совещании с кабинетом министров, говорится на сайте Кремля.

«Понятно что все уже подустали от всех этих тем и разговоров на этот счет, тем не менее мы должны реагировать на изменяющуюся ситуацию», — сказал президент.

Число случаев COVID-19 в мире превысило 200 млн Общество

Путин заявил о всеобщей усталости от темы коронавируса

Глава Минздрава Михаил Мурашко во время своего доклада Путину заявил, что беспокойство с точки зрения эпидемиологической обстановки вызывает ситуация в семи российских регионах, ведомство направило туда специалистов для помощи в борьбе с инфекцией. В числе таких регионов — Тува, Коми, Севастополь и Магаданская область.

В России наблюдается постепенное «медленное снижение» темпов заболеваемости коронавирусом, сообщила накануне представительница ВОЗ Мелита Вуйнович. Глава Роспотребнадзора Анна Попова подчеркнула, что в стране отмечаются признаки стабилизации, но ситуация по-прежнему напряженная.

Как меняется число смертельных случаев от Covid-19 в России Ежедневные данные оперативного штаба Источник: федеральный и региональные оперштабы по борьбе с коронавирусом Данные по России i

Материал дополняется.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика