Процедура по увеличению губ: техники и результаты

Процедура по увеличению губ: техники и результаты

Наиболее востребованной услугой современной косметологии является контурная пластика лица. Каждая женщина желает выглядеть красиво и сексуально, и притягивать взгляды мужчин. Контурная пластика помогает приподнять уголки губ, удалить носогубные складки, увеличить и улучшить объем губ.

Чтобы сделать губы полными и сексуальными, прибегают к увеличению губ. Данная процедура очень востребованная и популярная. Можно применить одновременное увеличение или раздельное увеличение.

Увеличение объема губ чаще всего становится необходимы в следующих случаях:

— для коррекции ассиметричной формы губ;

— если вы хотите иметь более полные губы;

— для повышения привлекательности при очень узких губах;

— для удаления в области рта видимых морщин.

Операции по увеличению объема проводятся как для женщин, так и для мужчин. При отсутствии противопоказаний к операции, коррекция губ возможна в любом возрасте. Методов, используемых для увеличения губ несколько. Какой выбрать, решать вам, после соответствующей консультации у специалиста. Все они заключаются в введении особого геля на основе гиалуроновой кислоты.

Введение данного геля позволяет увеличить форму губ и объем, данный эффект будет виден сразу после применения, и продержится результат до полутора лет. Многие сомневаются насколько безопасно введение геля и не отразится ли это на здоровье.

Врачи заверяют, что это абсолютно безопасно. Современные гели позволяют проводить операцию достаточно быстро, используя местную анестезию. Препараты не отторгаются организмом и спокойно усваиваются, не вызывая осложнений. Решившись на подобную операцию, выбирайте клинику, заслужившую доверие, имеющую соответствующие сертификаты соответствия, в таких клиниках работают высококвалифицированные специалисты и операция будет, несомненно, проведена безукоризненно. Есть и противопоказания для проведения контурной пластики: беременность, инфекционные вирусные заболевания, аллергические реакции на препарат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика