В одной из больниц Ставропольского края уволили главного врача

В одной из больниц Ставропольского края уволили главного врача

МедикФорум стало известно, что в городе Георгиевске Ставропольского края после проведения комиссии регионального министерства здравоохранения было принято решение об увольнении главврача местной больницы.

Как рассказали в управлении по информационной политике правительства региона, была проведена проверка данных, которые распространялись в одном из средств массовой информации. Специалисты ведомства подтвердили, что всё подтвердилось, а договор с руководителем медицинского учреждения города был прерван.

– В результате проверки выявлены дефекты в организации медицинской помощи в больнице. 4 мая расторгнут договор с главврачом медорганизации. Сегодня по итогам проверок намечен ряд мероприятий. Все выявленные в результате работы комиссии недостатки обязательно будут устранены, — сообщил представитель минздрава региона.
Как рассказали в управлении, там специалисты разных профилей изучали документацию, долгое время беседовали с медицинскими специалистами, родственниками пациентки.

В ведомстве пояснили, что данное нарушение исходило от руководителя больницы, систематического нарушения в других медучреждениях выявлено не было.

Ещё заместитель министра здравоохранения края поговорил с родственниками пациентки, о которой писали местные СМИ, сейчас женщине оказывается полная медицинская помощь, она получает необходимое лечение.

Помимо этого в Арзгирском районе Ставрополья ветеринары проверяют животных на различные заболевания. В управлении ветеринарии края сообщили, что за прошлую неделю специалисты проверили более трёхсот девяносто особей, включая и животных, находящихся в личных подсобных хозяйствах жителей края.

Ранее МедикФорум сообщал, что попытки передачи наркотических веществ ставропольским заключённым были пресечены.
 
 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика