Операция all-on-4: преимущества и недостатки, показания

Операция all-on-4: преимущества и недостатки, показания

Имплантация all on 4 проводится от одного до трех дней. Для полного восстановления зубов необходимо посетить зубного врача три или пять раз. Более часто продолжительность лечения с числом посещений имеют прямую зависимость от состояния здоровья.
All-on-4 считается комплексной реабилитацией зубов. Она даёт возможность за короткий срок добиться восстановления утраченных зубов. Можно получить новые функциональные и эстетические качества улыбки. Для кого подойдёт all-on-4? Операция предназначена для людей, которые не могут больше сделать установку имплантатов.
Когда завершается вмешательство, выполняют дезинфекцию хирургического поля. Потом делают накладывание швов. Технология имплантации All-on-4 — это надежный, быстрый и безопасный способ лечения пациентов, которые имеют челюсть без зубов. Стоимость имплантации All-on-4 может значительно варьироваться.
Операция проводится под местной анестезией. Современные обезболивающие позволяют полностью обезболить челюсть, они безопасны для здоровья. Протокол All-on-4 имеет преимущества перед классической двухэтапной имплантацией: согласно протоколу All-on-4 в челюсть имплантируются четыре имплантата.
Концепция лечения ALL on 4 — это не только самое быстрое, но и самое дешевое решение. Вы уходите из клиники с новыми зубами и можете есть в первый же день.
Операция начинается с анестезии и формирования складчатого слизисто-надкостничного лоскута. ALL ON 4 имеет множество преимуществ для людей с адентией. Выделим основные. All-on-4 относится к концепции четырех имплантатов, поддерживающих всю зубную дугу.

Имплантация All-on-4 — это метод установки протеза на четыре имплантата при отсутствии целого зубного ряда. Протез надежно фиксируется и его не нужно постоянно снимать для чистки. Технологию «все на четырех» часто называют однодневными зубами. Вся операция в кабинете врача занимает не более 2-3 часов.
Протез фиксированного типа будет хорошо фиксироваться на челюсти всего с четырьмя имплантатами. All-on-4 — это торговая марка известного производителя имплантатов Nobel Biocare.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика