Новинки 2022: куклы и другие игрушки, которые будут популярны в этом году

Все дети ожидают Нового года с ощущением какого-то чуда. А все потому, что каждый ребенок надеется получить в подарок то, о чем он мечтает. Чаще всего это, конечно, игрушка. Однако 2022 год порадует нас не только в праздники. Уже известны финалисты конкурса, который называют «Оскаром» в игрушечной индустрии.

Эксперты, специализирующиеся на анализе рынка товаров для детей, уверено прогнозируют, что в связи с мировой пандемией в 2022 году увеличиться спрос на игрушки, которые помогают малышам осваивать новые навыки. Во время эпидемии, самоизоляции и локдаунов многие родители стали ценить игрушки, которые не только дают их детям возможность повеселиться, но и чему-то их учат.

Именно поэтому аналитики предрекают, что в наступающем году будут отлично продаваться электромобили и картинги. Также не исключено, что в 2022 году индустрия игрушек будет производить больше игрушек, которыми дети и их родители смогут наслаждаться вместе. Это всевозможные конструкторы, шары-лабиринты и головоломки. Так как у детей вызывают интерес интернет-платформы, поощряющие увлечение музыкой и танцами, ожидается, что в 2022 году на прилавках появится больше музыкальных инструментов, техники с функцией караоке и танцевальных атрибутов. В то же время озабоченность родителей тем, что их дети не отлипают от гаджетов, приведет к тому, что повысится спрос на «традиционные» игрушки: скакалки, велосипеды, батуты.

Несмотря на то, что 2022 год только вступает в свои права, уже известно о том, какие именно игрушки станут самыми популярными. И все благодаря американской торговой ассоциации игрушечной индустрии The Toy Association, которая ежегодно проводит конкурс «Игрушка года», считающийся своеобразным «Оскаром» в данной сфере. 114 финалистов конкурса уже объявлены. Причем на рекордные 17 номинаций претендует компания Мattel Inc, базирующаяся в штате Калифорния и выпускающая всемирно известных кукол Barbie.

В номинации «Кукла года» имеет все шансы на победу Barbie Extra. Тем более, что появление очередной серии этих игрушек ожидается именно в начале 2022 года. Вообще все Barbie Extra отличаются умением шокировать покупателей. Эти модницы носят яркие, иногда даже немного странные наряды, могут похвастать необычными прическами и цветом волос, а также аналогичными аксессуарами и питомцами. Например, многим полюбилась Милли в розовой шубке с питомцем-свиньей. Не оставили без внимания члены жюри игрушечного «Оскара» и так называемый дом мечты Barbie – Dreamhouse.

В одной из номинаций, которая называется «Специальная игрушка года», представлена и знаменитая American Girl. Многие из кукол этой серии были сняты с производства еще в начале 2000-х годов. Но теперь в честь 35-летия бренда решено перевыпустить Кирстен, Саманту, Молли, Фелисити, Эдди и Жозефину с их оригинальными аксессуарами и одеждой. Джейми Сигилман, генеральный менеджер American Girl, уверенно заявляет: «Любой, кто вырос с этим брендом, будет в восторге от этого. К тому же мы перепечатали первые книги с винтажной обложкой, так что это действительно здорово».

Вошла в топ и уже успевшая увлечь детей электронная игра Crossed Signals. Это игра, как утверждают производители, принесет удовольствие всем членам семьи. Игроки выбирают одну из четырех игр, каждая из которых требует быстрой реакции на световые и звуковые сигналы. Причем, в Crossed Signals, которая, кстати, будет по карману многим, могут играть сразу несколько человек, соревнуясь друг с другом. По-моему, так вполне простая в своем исполнении игрушка – довольно полезная вещь для развития реакции и внимания.

Мальчишкам, а, может быть, и некоторым девчонкам придутся по душе машинки Hot Wheels Color Reveal, которые способны менять цвет при контакте с водой. Мало того, теплая вода меняет цвет модели, а холодная – возвращает прежний оттенок. Поэтому одна такая Hot Wheels способна заменить сразу два игрушечных автомобиля. Тот факт, что именно эта игрушка оказалась в списке финалистов конкурса, говорит о том, что она не потеряет свою популярность и в 2022 году.

Продолжают будоражить воображение маленьких фантазеров или будущих палеонтологов и динозавры. В номинации «Движущаяся фигурка года» оказался Jurassic World Ocean Protector Mosasaurus. Вот, что пишет про мозазавра, вымершее морское пресмыкающееся, сама Мattel Inc: «Погрузитесь в захватывающий мир юрского периода и приключенческую игру с этим гигантским королем моря! Реалистичная скульптура и подвижные суставы невероятно оживляют это создание! Эта массивная фигурка с подвижной челюстью способна доминировать в любой игровой сцене с динозаврами!»

Среди финалистов совсем не затерялась и игрушка Spirit Untamed Ride Together Lucky & Spirit. Она тоже рискует стать куклой 2022 года. Игрушка представляет собой фигурки героев мультфильма «Спирит Непокорный» юной Лаки Прескотт и дикого мустанга Спирита. Куклы подвижны и достаточно реалистичны. Также в комплект входят щетка для ухода за лошадьми и яблоки для перекуса. С помощью этих игрушек детям точно понравится разыгрывать забавную поездку из мультика!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика