Анонимный вызов нарколога на дом

Анонимный вызов нарколога на дом

Анонимный вызов нарколога на дом

Ситуации, в которых необходимо участие нарколога встречаются крайне часто. Запои, пьянки, передоз от наркотиков – все это ситуации, в которых помощь нарколога необходима. Если пустить их на самотек, могут произойти непредвиденные последствия. В худшем случае – летальный исход. Даже молодой и здоровый человек может погибнуть от передозировки отравляющих веществ. Такие ситуации встречаются крайне часто. Они усугубляются нежеланием привлекать на помощь сторонних людей. И часто это становится роковой ошибкой. Своевременное обращение к наркологу в случае сильного опьянения, запоя может спасти человеку жизнь. Чтобы не переживать о последствиях, вызов можно совершить анонимно чрез сайт Kostroma.zapoy.help.

Услуги нарколога на дому

Нарколог по вызову оказывает базовые услуги наркологических клиник. В список услуг входит:

  1. Выведение из запоя.
  2. Избавление от ломки.
  3. Постановка капельниц.
  4. Снятие симптомов похмелья.

Выведение из запоя, чаще всего, осуществляется при помощи постановки капельницы. Для этих целей использую специально подобранный состав раствора. Он быстро выводит токсины из организма, восстанавливает запас питательных веществ и минералов, нормализует работу органов и метаболизм. Капельница позволяет также снять симптомы похмелья. Если она используется для этих целей, то раствор подбирается похожий по составу, но в меньшей концентрации.

С симптомами ломки приходится бороться другими методами. В некоторых случаях используют уколы с успокоительным. Но чаще всего применяют препараты, блокирующие желание употребить новую дозу наркотика. Это позволяет наркозависимым справиться с физическими муками, нормализовать сон и аппетит. Стоит заметить, что такая мера является временной и для полного устранения симптомов ломки необходимо обратиться в клинику для прохождения курса реабилитации.

Когда нужно вызвать нарколога на дом?

Нарколога на дом можно вызвать в ситуациях, когда нужно вывести из запоя, снять похмелье, ломку. Вызов нужно совершить при алкогольной коме, передозировке наркотических веществ, сильному отравлению токсинами. Помните: каждая секунда промедления может стоить жизни. Поэтому в экстренной ситуации не раздумывая вызывайте бригаду наркологов для оказания посильной поддержки. В крайнем случае, пациента могут безопасно транспортировать в наркологическую клинику, где ему окажут комплексную помощь. Только своевременное обращение гарантирует безопасное лечение без последствий.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика