Люди продолжают заболевать и умирать после западных вакцин

Люди продолжают заболевать и умирать после западных вакцин

Не менее 36 человек, получивших вакцину от компании Pfizer или Moderna, столкнулись с опасным расстройством крови тромбоцитопенией. Один врач из Майами скончался вскоре после вакцинации.
 
Из Америки поступили данные о том, что не менее 36 человек, получивших прививку от COVID-19 с помощью препаратов компании Pfizer и Moderna, стали жертвами редкого и опасного для жизни расстройства кровообразования тромбоцитопении. Сообщается, что один из пострадавших акушер из Майами доктор Грегори Майкл умер в результате того, что из-за патологии его тромбоциты в крови упали почти до нуля. Медику было 56, он скончался от кровоизлияния в мозг через 16 дней после укола.
 
Ещё одной даме 72 лет медики после прививки приказали не вставать с постели более недели из-за опасений, что малейший ушиб, синяк или другая травма может также спровоцировать аналогичное кровоизлияние, заканчивающееся смертью. Тромбоцитопения наблюдается в качестве редкого осложнения и при других вакцинах. Эксперты полагают, что в некоторых случаях прививка может стать спусковым крючком, хотя причина этого неизвестна.
 
И всё-таки следует помнить, что появление расстройства, сокращающего количество тромбоцитов в крови, после вакцинации происходит невероятно редко. Так после 43 млн уже проведенных в США уколов тромбоцитопению выявили у 36 человек. Учёные полагают, что у ничтожного количества жителей нашей планеты имеется предрасположенность к этой болезни, которая может, что называется, «выстрелить» после введения вакцины, пишет The Daily Mail. )
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика