Установка навесного монитора в подголовник

Установка навесного монитора в подголовник

Автомобили с каждым годом становятся все более оснащенными и вот теперь уже стали устанавливать навесные мониторы в подголовник. Причем такой телевизор легко можно установить в любой автомобиль, независимо от того, какова ее модель или марка. Подголовки передних сидений являются самым удобным место для такого монитора в машине. Но если вы решили самостоятельно установить такой монитор, нужно участь все особенности такой установки. Стоит помнить, что навесные мониторы на подголовник смогут сделать любое транспортное средств уникальные и оригинальным.

Чтобы произвести такую установку,  потребуются и специальные инструменты, например, ножик, маркер, электрические стяжки и изолента, отвертка, но можно и шуруповерт, а также еще и саморезы. Но на первом этапе необходимо сопоставить то, каков размер подголовника и того телевизора, который необходимо установить. Если размеры монитора больше, то тогда нужно выбрать другую модель. На втором этапе необходимо заняться уже непосредственно установкой монитора. Для этого подставку вытаскивают и располагают либо на столе, либо выбирают другое удобное место для монтажа. После этого размеры монитора отмечаются на задней стороне подставки, чтобы вырезать, сколько этого требуется. Чтобы вытащить поролон, необходимо делать несколько надрезов посередине отмеченного кусочка. Нужно вырезать так, чтобы глубина самого выреза доходила до металлической планки. После того как поролон будет удален, нужно вставить туда телевизор и затем его надежно закрепить. Вот как раз для этого и потребуются саморезы, которые не только будут прочно и надежно удерживать экран, но в любой момент их также можно будет открутить, чтобы что-то исправить.

Вместо саморезов можно использовать и электрическую стяжку. При установке монитора следует учитывать ряд особенностей, например, оптимальный угол просмотра. Поэтому стоит выбирать те мониторы, которые имеют широкий угол просмотра. Еще одной особенностью является подставка, в которой вместо поролона может оказаться пена, а такую конструкцию уже невозможно разобрать. Поэтому переделать, соответственно, и чехол, заменяя его на кожаный.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика