Обручальные кольца из серебра: какие дизайны предпочитают мужчины

Мужчины носят минимум аксессуаров, останавливаясь только на цепочке с крестиком и обручальном кольце. Некоторые в свою аксессуарную группу включают браслет и запонки. Если говорим об обручалках, то большинство мужчин придерживаются мнения, что украшение должно быть лаконичным, простым, без лишнего декора. Обручальные кольца из серебра для мужчин приемлемы, поскольку этот благородный металл имеет массу преимуществ: низкая цена, хорошие эксплуатационные свойства, первоклассный вид, множество дизайнов.

Обручальные кольца из серебра: какие дизайны предпочитают мужчины

Если твердо решили купить обручальное кольцо из серебра, выберите проверенный ювелирный дом, где заказывали знакомые или есть много положительных отзывов. Магазин Золотой Век предлагает классические и трендовые обручальные кольца из серебра для мужчин и женщин. Здесь представлено серебро 925 пробы, которое с учетом своевременного ухода не теряет первоклассный вид и обладает хорошей износостойкостью.

Обручальные кольца для мужчин: выбираем классику

Классика — лучший вариант для обручальных колец. Украшение в виде гладкого ободка или с минимальным декором не надоест даже через длительный период ношения. За такими изделиями легко ухаживать и сохранять их первоклассный вид. Кроме того, классическое обручальное кольцо из серебра подходит под любой стилистический образ и аксессуарную группу. Обручальное кольцо в простом классическом исполнении стоит дешевле вычурных изделий, даже если их вес одинаковый. Среди мужчин актуальны такие модели обручальных колец из серебра:

  1. Гладкий ободок. Форма вольная — закругленная европейка или плоская, похожая на болт американка. В классическом варианте, независимо от формы кольца, поверхность должна быть гладкой, без лишнего декора и шероховатостей. Мужественность рук оттеняет холодный платиновый блеск — серебро находится на пике популярности из-за особого оттенка.

  2. С инкрустацией драгоценных камней. Некоторые мужчины предпочитают обручальные кольца с небольшими инкрустациями. В обручальном кольце уместны прозрачные самоцветы — фианиты или бриллианты. Разноцветные минералы лучше не использовать в обручальных кольцах, поскольку в этом случае они уже не будут универсальными.

  3. Комбинированные модель. Большим спросом пользуются обручальные кольца из белого и красного золота, они отлично сочетаются с другими аксессуарными группами и подходят под любой стиль. Если же рассматриваете только варианты в серебре, то есть модели с комбинацией — сочетание обычного серебра и аргентума с позолотой. Визуально это похоже на комбинирование золота, но стоит намного дешевле.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика