Путин сделал второй укол вакциной от коронавируса

Президент привился вторым компонентом вакцины через три недели и один день после первого укола. Тогда его «немножко поламывало» после прививки, сообщал он, однако температура была нормальная

Путин сделал второй укол вакциной от коронавируса

Владимир Путин (Фото: Алексей Дружинин / ТАСС)

Президент России Владимир Путин сделал укол вторым компонентом прививки от коронавируса. Об этом он сообщил во время заседания попечительского совета Русского географического общества, трансляцию вел телеканал «Россия 24».

«Я хочу вас проинформировать, что прямо сейчас, перед тем, как зайти в этот зал, я тоже сделал вторую прививку, и надеюсь, что все будет хорошо. Даже не то что надеюсь, уверен в этом», — сказал он.

Президент обратился к участникам заседания и выразил надежду на то, что они последуют его примеру и также сделают прививку.

Первый компонент вакцины президент получил 23 марта. Таким образом между двумя прививками президента прошли три недели и один день.

После первого укола представитель президента Дмитрий Песков сообщал, что глава государства чувствует себя хорошо, он продолжил работать в обычном режиме. При этом Песков не уточнял, какой именно из трех разработанных в России вакцин привился Путин.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика