Как носить носки парням?

Как носить носки парням?

Носки – это небольшая часть гардероба от которой зависит очень многое. Именно они завершают целый мужской образ, и могут сделать его успешным или неудачным. Поэтому к выбору такого предмета одежды стоит подойти ответственно.

Следует знать: как комбинировать носки с другими вещами, как правильно выбирать цвета, чтобы создать безупречный вид. Обо всем этом поговорим в статье.

Правила ношения мужских носок

Для идеального образа стоит учитывать цвет и длину носок. Оттенок одежды подбирается исходя из цвета костюма, брюк или джинс, он должен быть в тон им. Но лучше выбирать носки немного светлее штанов. Например, с коричневыми брюками прекрасно комбинируют бежевые носки, с черными – серые и т.д. Основная задача при подборе цветовой гаммы – сделать плавный переход от головы к ногам, исключив яркие, лишние моменты, которые утяжеляют образ и делают его несуразным.

Также при ношении мужских носков, их цвет можно выбирать в тон обуви. Но в таком случае стоит учитывать один момент: предмет гардероба, схожий по оттенку с брюками удлиняет ноги, а в тон обуви наоборот укорачивает.

Также допустимо носить носки, отличающиеся по цвету от костюма. Главное, чтобы цвет не выделялся на общем фоне и отлично сочетался с целым образом. Большой ассортимент качественных и стильных мужских носков представлен на сайте https://bestsoks.com.ua/.

Что насчет длины? Она тоже играет важную роль в моде. По правилам, длина аксессуара должна быть достаточной, чтобы при сидении не оголялись ноги. Это позволяет сохранить плавный переход от брюк к обуви.

Несколько полезных советов при ношении мужских носок:

  1. Крайне не рекомендуется надевать аксессуар с летними тапками, сандалиями и шлепанцами. Такая комбинация выглядит не эстетично.
  2. Носки должны быть опрятные, чистые, без дефектов.
  3. Одежду с узорами желательно выбирать в том случае, если вы хорошо разбираетесь в моде и умеете грамотно комбинировать вещи. Когда очень хочется надеть носки с узорами, необходимо помнить, что цветовая гамма должна быть схожа со штанами, элементы узора должны повторяться на предметах гардероба (галстук, пуловер и прочее).

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика