Косметическое отбеливание зубов: современные технологии для безопасных и быстрых результатов

Косметическое отбеливание зубов: современные технологии для безопасных и быстрых результатов

Косметическое отбеливание зубов: современные технологии для безопасных и быстрых результатов

Ярко-белая улыбка считается привлекательной. Те, у кого видны белые зубы, часто кажутся более уверенными в себе. Согласно исследованиям, 85 процентов опрошенных хотели бы иметь более легкие зубы. Однако классические методы отбеливания зубов у стоматолога обычно слишком дороги и часто сопровождаются побочными эффектами, такими как усиление чувствительности. Однако с помощью инновационной системы косметическое отбеливание зубов возможно без побочных эффектов, а также это обойдется вам значительно дешевле.

С годами все зубы теряют природную белизну. Некоторые продукты с интенсивным цветом, такие как кола, холодный чай, кофе и черный чай, или регулярное употребление красного вина и частое курение могут привести к стойкому потемнению эмали гораздо быстрее. Некоторые лекарства также могут сделать зубы серыми.

В современном мире очень выражено стремление к сияющим белоснежным зубам. Они считаются идеалом красоты и играют решающую роль в создании известного «первого впечатления» в частной и профессиональной жизни. Но не только привлекательность может быть увеличена с помощью более светлых зубов, ваша собственная уверенность в себе также выиграет от красивой улыбки.

Вариант отбеливания зубов основан на использовании перекиси водорода, которая довольно агрессивна и может вызывать побочные эффекты, такие как усиление чувствительности. Поэтому этот метод не подходит для людей с чувствительной эмалью и деснами.

Напротив, инновационная концепция отбеливания, разработанная в сотрудничестве со стоматологами, работает со специальным зубным гелем. Активный отбеливающий компонент содержится в геле и активируется с помощью высокоэффективной светодиодной лампы. Он проникает в поверхность эмали и осветляет ее. Процедура безопасна, без побочных эффектов и безболезненна. Если нет кариеса или заболеваний десен, ее также можно использовать каждому пациенту.

После предварительной чистки зубов специальный гель наносится на зубы три раза подряд, а затем облучается светодиодной лампой в течение нескольких минут. С помощью специального цветного веера результат осветления можно увидеть сразу после процедуры. За один сеанс возможно отбеливание зубов от двух до девяти оттенков.

После обработки зубной гель продолжает действовать в течение примерно получаса, при этом зубы, с которых было удалено много пигмента, очень восприимчивы к красителям. Поэтому рекомендуется воздерживаться от употребления продуктов с интенсивным цветом и курения в течение как минимум 24 часов. А узнать больше о технологии отбеливания зубов с помощью аппарата вы можете, перейдя по ссылке https://magic-white.ru/shop/komplekt-dlya-rasshireniya-biznesa-deys .

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика