Инновационные продукты для курильщиков

Инновационные продукты для курильщиков

В наше время для курильщиков существует большое количество альтернативных способов курения, которые не будут такими вредными для здоровья, как традиционная сигарета. Системы нагрева табака направлены на осуществление нагрева классического табака без образования дыма и пепла. Система нагревания табака Ploom является одной из наиболее востребованных систем, так как имеет свои преимущества. Ассортимент стиков для системы Ploom небольшой, но выделяющийся.
СТИКИ PLOOM – ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ
Среди современных альтернатив продуктов для курильщика можно выделить именно систему Ploom. Благодаря инновационной технологии нагрева табака, которая используется в устройстве, вы получаете классический аромат и вкус табака, не оказывающих такого пагубного воздействия, как при использовании традиционных сигарет. Равномерный нагрев табака, осуществляющийся с использованием технологии Heat Flow, передает ровно столько, сколько традиционная сигарета.
Среди ассортимента стиков есть стики с ароматом мяты или мяты и ягод. Как правило, в стиках используют капсулы, которые необходимо разбить перед установкой стика в устройство. Стики для Ploom отличаются не только нарезкой табака, но и гранулами, которые используются вместо капсул или ароматизаторов. Вкус и аромат таких стиков более насыщенный и терпкий.
Стики для системы нагрева табака Ploom производит всем известная компания Ploom. Многие потребители отметили практическое сходство стиков и их вкуса с классическими сигаретами винстон. Курильщики с большим стажем отмечают, что именно стики от винстон передают терпкий и насыщенный вкус табака.
Альтернативные продукты для курильщиков Ploom имеют классическую сборку. Пачка состоит из двадцати стиков. Стоит отметить, что заряда устройства хватает на полную пачку стиков, что говорит в пользу устройства для нагрева табака Ploom.
Говоря о крепости, можно отметить, что продукты для курильщиков нового поколения имеют среднюю степень крепости и крепкие. Крепкими можно назвать только одни стики из ассортимента стиков. Именно стики Rich передают терпкий и крепкий запах и вкус традиционного табака.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика