Как начать играть в старйкбол?

Как начать играть в старйкбол?

Как и хоккей, старйкбол игра для настоящих мужчин. Игра страйкбол Харьков, тоже посетила и достаточно хорошо здесь прижилась. Активно пользуется спросом не только у мужчин всех возрастов, но и многие женщины полюбили эту активную увлекательную игру.

Страйкбол или игру в войнушки давно признали спортом. Настоящую симуляцию боевых действий здесь  можно пройти, участвуя в страйкбольных боях на полигонах. Во многих крупных и маленьких городах, можно найти эту увлекательнейшую игру.

Игра по сценарию  очень приближена к реальным боевым действиям, конечно оружие здесь не настоящие а достаточно достойная копия разного оружия, холодного, стрелкового или гранаты, мины и многое другое. Стрелковые орудия стреляют шариками из пластика, а ножи и кинжалы не ранят, тем более уж точно не убьют.

Проверить свои возможности и попробовать может практически каждый. Уже после первого посещения вы поймете, подходит вам это развлечение или нет.

Под руководством инструкторов страйкбольном клубе, можно:

  1. Ознакомиться с правилами старйкбола.
  2. Пройти инструктажи по безопасности старйкбола.
  3. Попробовать в деле оружия страйкбола.
  4. Если нет друзей увлекающихся этой игрой, то здесь вы сможете познакомиться с новыми друзьями по интересам и создать свою команду.

Не обязательно иметь  личное снаряжение можно взять на прокат. WarKit , знаменитая компания по предоставлению различного вида снаряжения для старйкбола.

Первое, что необходимо для удачной игры, это хороший клуб и отличная команда, это один из критериев, который если вы подберете неудачно, то навсегда можете разочароваться в игре. После всего этого, можно обращать внимание на качество оружия или снаряжения.

Естественно, что настоящая команд за две игры не сложится, а когда вы подберете нужных людей в команду, то игра будет приносить массу удовольствий и удовлетворение.

Получается главное , что необходимо, это найти клуб старйкбола, а снаряжение и команда проблема достаточно легко решаемая.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика