В Севастополе предложили «сделать полный стоп» из-за коронавируса

Во время нерабочей недели закроют кино и спортзалы, а общепиту разрешили работать только навынос

В Севастополе предложили «сделать полный стоп» из-за коронавируса

Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС

В Севастополе с 30 октября по 7 ноября закроют театры, кино, спортзалы, салоны красоты, общепит сможет работать только навынос. Об этом объявил губернатор Михаил Развожаев на заседании правительства города, передает «РИА Новости».

«Распространение [коронавирусной инфекции] нарастает. Поэтому предлагаю с 30 октября по 7 ноября сделать полный стоп по учреждениям культуры, спорта. Спектакли и запланированные мероприятия надо перенести на более поздние сроки, а эту неделю максимально замотивировать людей побыть дома. Это касается же кинотеатров, общепита, кроме работы навынос, салонов, парикмахерских. Все, что касается необязательного посещения. Все на неделю приостанавливается», — сказал он.

Нерабочие дни, локдаун в Москве и другие меры из-за COVID. Главное Общество

В Севастополе предложили «сделать полный стоп» из-за коронавируса

По последним данным, за прошедшие сутки в Севастополе выявили 302 новых случая заболевания COVID-19. Общее число заразившихся с начала пандемии выросло до 35 708 человек. Полный курс вакцинации прошли 141 551 человек. Показатель коллективного иммунитета, согласно сайту оперативного штаба, составляет 56%.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика