Для чего нужна услуга — донор спермы?

Для чего нужна услуга — донор спермы?

Донорство спермы в качестве услуги в нашей стране появилось относительно недавно. Сейчас донор спермы в Киеве – популярная медицинская услуга, благодаря которой многие бездетные и бесплодные пары получают возможность стать родителями. При запущенном мужском бесплодии, после большого числа попыток искусственного оплодотворения, а также для предупреждения рисков передачи генетических заболеваний потомкам, супружеским парам рекомендуют пользоваться донорской спермой для зачатия и оплодотворения.

Данный метод также используют женщины, которые не имеют постоянных партнеров и супругов, но желают стать матерями. Важно понять, кто именно может являться донором, и что для этого необходимо. Отметим, что донорами могут стать только физически здоровые мужчины с ненарушенной психикой, возрастом до тридцати пяти лет, у которых уже есть здоровый ребенок. Каждый кандидат проходит соответствующее обследование на наличие половых инфекций, гепатитов и прочих венерических патологий. Также важно пройти проверку на присутствие наследственных болезней.

После сдачи сперма отправляется на криоконсервирование – срок такого хранения составляет полгода. После того, как данный период закончится, вещество подвергается анализам, и только после выявления пригодности можно применять эту сперму для экстракорпорального оплодотворения или ВМИ. На сайте Donorspermy.kiev.ua можно подобрать подходящего донора, учитывая внешние данные, группу крови, цвет кожи, глаз и волос и прочие показатели.

По современной статистике, донорами спермы становятся только пять процентов мужчин стран. Именно указанный процент мужчин сдает материал, пригодный для донорства по всем показателям. С учетом того факта, что для донорства мужчина должен иметь абсолютное состояние здоровья, данный показатель может быть уменьшен. Каждый потенциальный донор обязательно проходит первичную спермограмму – для проверки, затем доктор рассматривает анализ материала. Если результат отвечает всем требованиям, то донора отправляют на комплексную медицинскую диагностику. Обычно все затраты на обследование центр берет на себя. В рамках обследования мужчина посещает терапевта, сдает необходимые анализы, консультируется у венеролога, уролога, андролога, психолога и нарколога.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика