С чего начинается детейлинг?

С чего начинается детейлинг?

Detailing – это комплекс мероприятий, направленных на максимально тщательную и качественную проработку автомобиля внутри и снаружи до состояния приближенного к идеальному, сохранение этого итога на долгий период времени.
Автомобиль, используясь в наших условиях, приходит в уже через 3 года теряется свой блеск, его отражение мутнеет, фонари и фары потерты на кузове наблюдается пелена, в салоне много непонятных пятен, на ковре — грязь от въевшихся реагентов с дорог.

Детейлинг включает в себя:
· очищение,
· восстановление,
· защиту.
Сегодня на современном рынке имеется вся автохимия для детейлинга.

С чего начать детейлинг?
Лучше всего, как показывает практика его начать нужно с очистки дисков. Это самое грязное место в автомобиле и требует обработки профессиональными средствами. При использовании очистителя дисков, например Megvit Metal Off, можно быстро и эффективно справиться с этой проблемой. Помочь в этом может щетка и специальные кисти, для труднодоступных мест.

Следующими этапами детейлинга будут являться:
· Предварительна очистка автомобиля.
Паутинки, царапинки часто появляются именно на данном этапе. Поэтому необходимо профессионально и ответственно подойти к этому этапу детейлинга. Сегодня имеется большой выбор бесконтактных шампуней, они адаптированы под разную жесткость воды и температуры. Их пена удаляет пыль и частички мусора;

  • Мойка автомашины взяв специализированную рукавицу и  высококачественным шампунь, к примеру Nano Hand Shampoo приступаем к ручной мойке кузова.
    На этом происходит очищение, восстановление блеска;
  • Проверка нижней части кузова, есть там оставшиеся частицы дорожной грязи, не смывшийся на этапе мойки.  С этой проблемой хорошо справится такое средство, как Bitum Remover, без вреда ЛКП автомашины
    После данного этапа нужно дополнительно совершить ополаскивание автомобиля;
  • Стекла.
    Здесь идеально подойдет Optic Cleaner.  Оно удалит прежние покрытия со стекла и подготовит к нанесению защиты. Покрытие для защиты Rain Protection образовывает защитную пленку, от воды и грязи и его эффект длится до 3-х месяцев;
  • Для того сохранения чистоты и блеска автомобиля можно нанести средство Megvit, оно обладает хорошими гидрофобными свойствами самоочищаемыми функциями, которые сохраняют долго отличный вид автомобиля.
  • Чернение шин и элементов из пластика.
    После очистки шин, им нужно вернуть естественные цвета.  Сегодня имеются средства, придающие шинам глубокий цвет.
  • Выполняя регулярно детейлинг вы сохраните отличный внешний вид своего любимого авто и увеличите его рыночную стоимость.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика