Онлайн аптека какие лекарства можно приобрести

Онлайн аптека какие лекарства можно приобрести

Препараты применяемые в гинекологии используются более чем в половине всех беременностей, и их распространенность растет. Наиболее часто используемые препараты включают противорвотные, антациды, антигистаминные, анальгетики, противомикробные, мочегонные, снотворные, транквилизаторы, а также социальные и запрещенные препараты. Несмотря на эту тенденцию, до сих пор отсутствуют четкие научно обоснованные рекомендации по употреблению наркотиков во время беременности.

Нормативная информация о безопасности лекарств при беременности

До недавнего времени FDA делило безрецептурные и отпускаемые по рецепту лекарства на 5 категорий безопасности. Их назнасали, когда протекала беременность. беременности (A, B, C, D, X). Однако на беременных женщинах было проведено несколько хорошо контролируемых исследований терапевтических препаратов. Большая часть информации о безопасности лекарств во время беременности получена из исследований на животных, неконтролируемых исследований и постмаркетингового наблюдения. Перейдя по ссылке https://citruspharm.com.ua/akusherstvo-i-ginekologiya.

Вместо категорий FDA теперь требует, чтобы на этикетках содержалась информация о конкретном лекарстве в согласованном формате (так называемое окончательное правило ).

Информация, требуемая FDA, состоит из 3 подразделов:

Беременность: информация, относящаяся к применению препарата беременными женщинами (например, дозировка, риски для плода), а также информация о том, существует ли реестр, в котором собираются и хранятся данные о том, как препарат влияет на беременных женщин подробнее тут https://citruspharm.com.ua/.

Лактация: информация об использовании препарата во время грудного вскармливания (например, количество препарата в грудном молоке, возможное воздействие на ребенка, находящегося на грудном вскармливании).

Женщины и мужчины с репродуктивным потенциалом: информация о тестах на беременность, контрацепции и бесплодии в отношении препарата.

Каждый подраздел, посвященный беременности и кормлению грудью, включает по 3 подзаголовка (сводка рисков, клинические соображения и данные), которые содержат более подробную информацию.

Последствия употребления наркотиков во время беременности

Во время беременности часто требуются лекарства для лечения определенных заболеваний. В целом, когда потенциальная польза превышает известные риски, можно рассмотреть возможность применения лекарств для лечения заболеваний во время беременности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика