В Израиль из Москвы запускают новые рейсы: опубликовано расписание и цены

В Израиль из Москвы запускают новые рейсы: опубликовано расписание и цены

С 1 июня для российских туристов увеличится количество перевозки в Израиль. Речь идёт в первую очередь о рейсах из Москвы. К уже работающим на направлении перевозчикам «ИрАэро» и «Азимут», а также израильскому El Al Israel добавится авиакомпания Red Wings.

Согласно информации АТОР, первый рейс Red Wings из Москвы в Тель-Авив состоится 1 июня. Второй рейс запланирован на 12 июня. Затем рейсы будут выполняться трижды в неделю – по средам, пятницам и воскресеньям. Рейсы будут осуществляться на российских лайнерах SSJ100 с технической посадкой для дозаправки в аэропорту Минеральных Вод. В итоге время в пути из Москвы до Тель-Авива составит 7ч. 55 минут.

Цены на билеты у нового перевозчика немного ниже, чем у российских конкурентов, однако назвать их невысокими сложно. На 12 июня рейс Red Wings в Тель-Авив обойдётся 27,5 тыс. руб. на человека в одну сторону, вылет 12 июня. На 15 июня цена чуть ниже – 25,4 тыс. на человека в одну сторону. При этом на тот же маршрут у «ИрАэро» цена составляет 34,1 тыс. руб. на человека в одну сторону. Рейсы израильского перевозчика El Al быстрее — около 4 часов, но существенно дороже – от 68, 9 тыс. р. на человека в одну сторону.

Также напрямую из России можно пока улететь в Тель-Авив из Минеральных Вод в Тель-Авив рейсами авиакомпании «Азимут» за 38,4 тыс. р. на человека в одну сторону. Время в полете – 3ч. 30 минут.

Также туристам сообщили, что Управление аэропортов Израиля 25 мая объявило об открытии, после продолжительного перерыва, вызванного пандемией, международного Терминала 1 аэропорта им. Бен-Гуриона в Тель-Авиве. Запланированы рейсы 12 авиакомпаний, среди которых израильские авиаперевозчики El Al и Arkia, а также европейские лоукостеры: Ryanair, Wizz Air, EasyJet, Transavia, Pegasus и Tus Airways. Они будут выполнять полеты по 23 направлениям, в основном в Европу. То есть, при желании, направлением можно будет воспользоваться как пересадочным хабом.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач раскрыл способы снижения высокого кровяного давления».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика