5 вещей, которые нужно знать об облачном файлообменнике

5 вещей, которые нужно знать об облачном файлообменнике

При скачивании и загрузке программ, фильмов, клипов приходится сталкиваться с так называемыми файлообменниками. Это веб-ресурс созданный для производства обмена файлами. Каждый из пользователей имеет возможность зарегистрироваться на нём и загрузить свой собственный файл для дальнейшего его использования. После чего получит ссылку на него. Предприимчивые пользователи размещают эту ссылку на многих веб-сайтах и получают за скачку информации по ней денежные средства от сервиса.

Видом монетизации прибыли файлообменника служит и присвоение аккаунты приставки премиум. Хозяева файлового хостинга отключают рекламу тем самым увеличивают скорость скачивания. Бесплатный тариф исключает такие возможности.

Но в арсенале искусных мастеров есть ещё способ заработка. Обычные задержки на рекламу, возникающие при совершении операций на сайте, отличный случай монетизации услуги за рекламу.

Различные файлообменники ухитряются применять великое множество уловок для создания условий получения дополнительной прибыли. Примером может быть использование капчи. Нечёткость задания затрудняет исполнение его с первого раза, а это дополнительное время для демонстрации платной рекламы.

Все эти заморочки оправдываются тем, что владельцам файлообменников надо чем то покрывать расходы на содержание и развитие неоспоримо нужного сервиса.

Пользователь также имеет все возможности подзаработать на веб-сервисе. Выше уже описывался способ заработка на размещении собственных ссылок на различных веб-ресурсах и получение за скачивание по ним дополнительных премиальных. Но существует и другой способ заработка ‒ это привлечение рефералов и стимулирование их работы. Появляется возможность получить 5-20% от их дохода.

Наличие постоянного свободного места на файлообменниках достигается ограничениями объёмов хранящихся файлов, а также сроками хранения этих файлов на дисках сервиса. Крайними случаями, встречаются лимиты размеров закачиваемых файлов. Дурная слава неотступно преследует деятельность этих веб-ресурсов. Некоторые из них создаются с целью обмана людей и выкачки с них финансовых средств.

Использование файловых хостингов очень практично. Лучше места для размещения на хранение тяжёлых файлов, пожалуй нет.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика