Соль с черным трюфелем — одно из тех сокровищ для приправ, от которого многие люди, кажется, без ума. Так что же такое соль с черным трюфелем? Разработка соли с трюфелями Изобретенный во Франции в 1820 году трюфель на самом деле представляет собой разновидность дрожжей. Существует два вида трюфелей: белый и черный. Поскольку это было первое известное использование дрожжей в качестве приправы, их назвали солью с черным трюфелем, а позже соль с черным трюфелем стала синонимом этого особого вида дрожжей.
Из чего на самом деле сделана трюфельная соль? Разработка соли с трюфелями Черный трюфель содержит дрожжи, которые являются разновидностью грибка, полезного для организма. Поскольку в тесто для трюфелей входят настоящие кусочки трюфеля и оно намного дешевле, чем сам трюфель, оно стало популярным ингредиентом в рецептах по всему миру. Она придает интенсивный вкус таким продуктам, как сыр, шоколад, макароны, колбасы и овощные блюда.
Почему следует использовать соль с черным трюфелем вместо обычной поваренной соли? Вкус трюфеля намного глубже и насыщеннее, чем у обычной поваренной соли. Вы получаете те же витамины и питательные вещества, но вкус намного сильнее. Она также помогает подчеркнуть естественный цвет продуктов, которыми вы приправляете, так что, например, ваша паста приобретет красивый золотистый цвет, если соус и паста будут правильной температуры и правильно сочетаться друг с другом.
Вы можете приготовить легкий и полезный десерт, используя соль с черным трюфелем, нежирную сметану и щепотку свежего и темного шоколада. Охлажденный крупный картофель нарежьте тонкими кружочками. Выложите ломтики картофеля на противень и поставьте в духовку минимум на полтора часа, прежде чем готовить остальные ингредиенты. Когда вы будете посыпать картофель солью с черным трюфелем, растопите сверху немного сливочного масла. Затем медленно смешайте размягченное сливочное масло со сметаной, пока смесь не станет полностью однородной и кремообразной.
Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте их. Сформуйте из теста крошечные шарики и выложите их на подготовленный противень. Подождите, пока печенье подсохнет и будет готово для извлечения из духовки. На этом этапе вы можете выложить сверху оставшееся трюфельное масло и сбрызнуть его на сильном огне. Поставьте в духовку и подождите, пока печенье будет готово.
Соль с черным трюфелем — восхитительный способ украсить любое ваше блюдо. Это особенно актуально, когда речь заходит об использовании ее вместо обычной соли. Вы также можете использовать ее для придания пикантности блюду, которое уже обладает ярким вкусом, например, креветкам или лобстерам. Она придаст блюду совершенно новый оттенок без необходимости изменять существующие вкусовые качества.