Как выбрать одежду для беременных

Для того, чтобы подобрать себе гардероб, будущая мама ищет специальные магазины для беременных. Или же обращаться за помощью к услугам ателье (для индивидуального пошива одежды). А у женщины, которая ждет ребенка и так достаточно хлопот. А если шить вещь, необходимо ходить на примерки, причем не один раз. Через это, все будущие мамочки стараются приобрести одежду в магазине для беременных, или купить ее в обычном.

Подбирая себе вещи нужно помнить, что одежда должна быть свободной, не сковывать движения, так же те сдавливать животик. Но в то же время должна быть красивой. Так же много значит ткань из которой изготовлена вещь. Всегда старайтесь приобрести одежду из натуральной ткани, такой как: шерсть, лен, хлопок, шелк. Такие ткани не вызывают аллергических реакций, раздражения, тело всегда будет дышать. Если же Вы не можете определиться с размером одежды, Вам обязаны помочь в этом вопросе продавцы-консультанты. Ведь у фирм doistilno.com.ua производителей одежды для беременных, нет определенных размеров. Поэтому предугадать размер самой сложно.

Из чего состоит гардероб будущей мамы? Которая необходима одежда?

Главное и первое, что нужно купить это нижнее белье. Первое, что Вам понадобиться это бюстгальтер. Вашу грудь необходимо правильно поддерживать. Иначе после родов она станет не красивый и рушится. Бюстгальтер для беременных продуман так, что у Вас не будет необходимости постоянно покупать новый. На нем есть несколько рядов застежек, Вам только нужно перестегнуть его и все. Такой лифчик делают из натуральных тканей. Что дает возможность коже дышать, а чашечкам растягиваться в глубину. Бретельки на таких бюстгальтерах изготавливают немного шире, что дает лучшую поддержку вашей груди, и он не нажимает.

Еще купите трусики для беременных. В начале и середине беременности они Вам не нужны. Ведь в обычных вполне удобно и не происходит нажатие на живот, и будущего малыша. Но не стоит забывать, что ткань у белья должна быть натуральной (от этого зависит Ваша микрофлора), а пошив удобный. А вот когда начнется третий триместр беременности, приобретать трусики пора. Или же купите белье с низкой талией.

Кофточки, блузы, туники

Джемперы, блузки, рубашки для беременных, одни из главных вещей гардероба. Современные модельеры продумали все куртки которые Вы приобретаете во время беременности, можно носить и после рождения ребенка. Если во время беременности кофта просто хорошо смотрится на вашем животике. После родов, у Вас появляется возможность покормить ребенка, не привлекая внимания на улице. Этому способствует специальный крой вещей. Так же некоторые удивительные вещи можно найти на стихийных рынках и простых магазинах. А если ткань натуральная и немного обтягивает живот — это красиво и удобно. В таких вещах можно ходить до самых родов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика