Пять самых распространенных ошибок в области человеческих ресурсов

В большинстве случаев ценность области человеческих ресурсов недооценивается, когда на практике ваша работа может иметь значение между продуктивной и стабильной компанией и компанией с высокой текучестью кадров. Однако низкая оценка советом директоров этой области приводит к ошибкам, которые в конечном итоге стоят больших денег.

Малые, средние и крупные компании должны понимать, что HR-команда должна не просто платить возврат или давать правильные расчеты. Напротив, его функции направлены на то, чтобы предоставить сотрудникам условия для полного раскрытия их потенциала; На самом деле, самые успешные компании — это те, которые считают свой человеческий капитал самым важным фактором.

Счастье командной работы

Однако никогда не поздно поставить диагноз и исправить ошибки. Поэтому мы делимся 5 наиболее распространенными ошибками в области человеческих ресурсов, чтобы вы их не совершали.Поэтому мы делимся 5 наиболее распространенными ошибками в области человеческих ресурсов, чтобы вы их не совершали.

1. Отсутствие обучения влияет на область человеческих ресурсов

область человеческих ресурсов

Когда вы нанимаете нового человека, вы не можете ожидать, что он знает, как работает компания, или что он прекрасно знает, как выполнять свои обязанности без должного инструктажа. По этой причине отдел кадров должен постоянно оценивать персонал и проводить соответствующее обучение; в противном случае это приведет к разочарованию сотрудников и снижению производительности.Кроме того, постоянное обучение команды — это способ мотивировать их и придать им дополнительную ценность, которая заставит их стать лояльными к компании и работать лучше.

2. Отсутствие признания достижений влияет на область человеческих ресурсов

2. Отсутствие признания достижений влияет на область человеческих ресурсов

достижения влияют на область человеческих ресурсов

Все люди хотят чувствовать, что их ценят, мы стремимся чувствовать, что мы нечто большее, чем цифры и обмен денег на работу. В результате мы не можем ожидать, что сотрудник будет годами работать на одной и той же работе, не ожидая признания со стороны компании.

Такие простые действия, как дополнительные отпуска, купоны или поздравления, могут сделать разницу между мотивированной командой и командой, которая считает часы, потому что сейчас 6 вечера. Как люди, мы ищем одобрения окружающих и получаем вознаграждение (денежное или моральное) за усилия, приложенные компании.

3. Не продвигайте внутренний персонал это также влияет на область человеческих ресурсов

область человеческих ресурсов

Да, иногда вам нужен кто-то с очень специфическими навыками для должности, но есть и другие вакансии, которые могут стать возможностью для продвижения по службе для нынешних сотрудников. Новые поколения ищут больше, чем зарплату, они хотят знать, что у них будет карьерный план, в котором поощряется личный и профессиональный рост.

Если нет культуры роста, возможно, у вашего сотрудника нет долгосрочного плана продолжения работы в компании. Таким образом, продвижение внутренних рекламных акций не только избавит вас от объяснения работы компании; Также это будет причиной, по которой ваша команда хочет провести долгое время с компанией.

4. Очень плохое общение влияет на область человеческих ресурсов

область человеческих ресурсов

Как ваша команда может доверять компании, если компания им не доверяет? Это одна из самых больших ошибок, совершаемых в крупных компаниях, информация обрабатывается слишком скрытно, что приводит к дезинформации и дискомфорту.

Именно те, кто находится внизу, всегда узнают последние новости, которые могут повлиять на их жизнь, а иногда они даже не осознают этого. Поэтому рекомендуется использовать разные каналы связи, которые помогают вести более плавные разговоры. Точно так же сообщение важных новостей среди сотрудников будет способствовать созданию сообщества и принадлежности.

5. Ужасная рабочая среда влияет на сферу человеческих ресурсов

область человеческих ресурсов

И последнее, но не менее важное: уделять больше внимания рабочей среде, которая существует в компании. Да, очевидно, что это необходимо, но выполнить это намного сложнее, чем кажется.

Как это сделать? Иногда сам факт улучшения освещения или рабочей группы может иметь значение, поскольку отдел кадров должен постоянно оценивать мнение и чувства сотрудников и, таким образом, постепенно решать проблемы, которые доставляют неудобства. Также следует учитывать проведение групповых программ, которые помогают создать связи между областями и, таким образом, заставить их чувствовать себя командой. Читать далее Что означает революция в области управления персоналом для бизнеса

Эта ошибка также вызвана отсутствием последующих действий. Что это значит? Что, несмотря на оценку состояния оборудования, не принимаются необходимые меры для его ремонта. Необходимо не только распознавать проблемы, но и постоянно отслеживать их для улучшения.

Яндекс.Метрика