Все мы любим есть торты, но боимся не есть их больше, так как это увеличит наш вес. Я знаю, каково это, когда перед тобой лежит вкусный пирог, и ты не можешь наброситься на него из-за проблем с весом. Все люди, которые сталкиваются с такими проблемами, теперь могут расслабиться. Просто попробуйте эти простые рецепты тортов дома с низким содержанием калорий. Теперь вы можете есть торты столько, сколько захотите, не беспокоясь о своем весе. Попробуйте эти низкокалорийные рецепты тортов и порадуйте себя и свою семью. Эти простые рецепты тортов не только полезны, но и вкусны, и по вкусу ничем не отличаются от обычных тортов.

Фруктовый Чайный торт

Ингредиенты:

300 г смеси сушеных ягод и вишни

225 мл горячего чая

1 апельсиновый сок

(около 75 мл / 2½ жидких унции) плюс цедра

50 г сливочного масла

100 г светло-коричневого сахара

1 яйцо

225 г муки для самостоятельного приготовления

4 столовые ложки сахара демерара

Способ:

Выложите сухофрукты в миску и залейте горячим чаем, апельсиновым соком и цедрой.
Накройте пищевой пленкой, затем оставьте минимум на 4 часа, а еще лучше на ночь.
Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор /газ 160С 4.
Смажьте маслом и выровняйте основание формы для хлеба объемом 2 фунта.
Взбейте вместе сливочное масло и сахар до кремообразного состояния, затем добавьте яйцо, а затем муку.
Тщательно перемешайте фруктовую смесь.
Выложите смесь ложкой в форму, затем разровняйте по поверхности тыльной стороной ложки.
Посыпьте все толстым слоем сахара демерара.
Фруктовый бисквит

Ингредиенты:

Сливочное или растительное масло для смазывания

50 г обычной муки

3 столовые ложки кукурузной муки

1 ч. л. разрыхлителя

4 яйца отдельно

175 г сахарной пудры

Для начинки:

295 г консервированной дольки мандарина, обсушенной

200 г нежирного фромаж-фре

сахарная пудра для посыпки

Способ:

Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор до 160 ° C / газ 4.
Смажьте, затем выстелите основание и стенки формочек для сэндвичей размером 2 х 20 см жиронепроницаемой бумагой.
Муку и разрыхлитель просейте вместе.
С помощью электрических ручных венчиков взбейте яичные белки до загустения, затем слегка взбейте с сахаром.
Быстро взбейте яичные желтки, затем взбейте с белками. Большой металлической ложкой добавьте сухие ингредиенты, затем выложите смесь в формочки и разровняйте верхушки.
Выпекайте в течение 18-20 минут, пока они не поднимутся, не станут светло-золотистыми, а шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
Охладите в формочках в течение 10 минут, затем аккуратно достаньте и оставьте до полного остывания.
Смешайте мандарины и фромаж фрайз вместе.
Снимите жиронепроницаемую бумагу, смажьте коржи мандариновой смесью, затем посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Их лучше всего есть в день приготовления.
Маффины с бананом и черникой

Ингредиенты:

300 г муки для самостоятельного приготовления

1 ч. л. соды

100 г светлого мускатного сахара

50 г овсяной каши плюс 1 ст. л. для посыпки

2 средних банана, чем сочнее, тем лучше

пахта в картонной упаковке 284 мл

5 столовых ложек легкого оливкового масла

2 яичных белка

150 г черники пунет

Способ:

Разогрейте духовку до 180 ° C / разогрейте вентилятор до 160 ° C / газ 4 и выложите форму для маффинов с 12 отверстиями бумажными формочками для маффинов.
Насыпьте муку и соду в большую миску. Добавьте 1 ст. л. сахара, а затем смешайте оставшуюся часть с мукой и 50 г овсяных хлопьев.
Сделайте углубление в центре. В отдельной миске разомните бананы почти до однородной массы.
Смешайте пахту, масло и яичные белки с банановым пюре до получения однородной массы.
Вылейте жидкую смесь в форму и быстро и аккуратно перемешайте деревянной ложкой.
Смесь будет выглядеть комковатой, и на ней могут остаться нечетные вкрапления муки, но не поддавайтесь искушению пересыпать.
Добавьте чернику и еще раз перемешайте.
Распределите смесь по формочкам для кексов — они будут достаточно пышными, — затем посыпьте верхушки последней столовой ложкой овсяных хлопьев и оставшимся сахаром.
Выпекайте 18-20 минут до образования румяной корочки. Охладите в течение 5 минут на противне, прежде чем вынимать на решетку для полного остывания.
Итак, это очень простой торт, и эти низкокалорийные рецепты определенно стоит попробовать. Итак, попробуйте их.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную