КАК ВЫБРАТЬ НАДЕЖНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Когда вы устраиваетесь на работу, например, в Чехию или в любую другую страну, а также хотите поберечь нервы и сэкономить время, вам необходимо воспользоваться услугами посредников. Компании, которые непосредственно занимаются международным трудоустройством, будут искать для вас подходящие вакансии, оформлять необходимые документы для выезда за границу. Они помогут вам качественно и правильно разобраться во всех особенностях рынка труда за рубежом, а также переведут все документы на иностранный язык. Такие компании расскажут вам обо всех работах, которые будут доступны в нужное вам время, с необходимой квалификацией и, конечно же, опытом.

Как выбрать агентство по поиску работы за границей?

Для того, чтобы получить качественную работу и хороший сервис, нужно выбрать надежную и заслуживающую доверия компанию. Для этого стоит учесть несколько важных факторов, которых необходимо придерживаться, чтобы не ошибиться:

Первое, и самое главное, это законность. При первом контакте с компанией требуйте, чтобы она предъявила вам приказ о выдаче специальной лицензии на посредничество в трудоустройстве за пределами страны. Получив номер приказа, обязательно проверьте его на сайте Минсоцполитики. Потому что только этот орган выдает лицензии и также имеет информацию только о фактических лицензиях. Подробнее про трудоустройство за границу читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Во-вторых, не менее важным показателем компании является ее офис. При первом звонке обязательно укажите адрес компании, а также способы до них добраться. На самом деле сегодня огромное количество компаний работает подпольно, только на дому, и после первого платежа найти их нереально.

Если у вас есть возможность, обязательно посетите офис лично. Если, к сожалению, это невозможно сделать по какой-то важной причине, попробуйте пообщаться с представителями компании по видеосвязи.

Третий важный фактор – документы. Они помогут вам убедиться, что компания, с которой вы будете работать, честна. Большое внимание следует уделить следующим вопросам: будет ли заключен договор с оказанием услуг между клиентом и посредником, и каким образом будет производиться оплата всех услуг, и будут ли ему переданы документы, подтверждающие его оплату?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика