Аудио оборудование

Задача звукового комплекса — обеспечить правильное и качественное воспроизведение языка и музыки. К сожалению, успех зависит не только от используемых вами микрофонов, микшеров и динамиков, но и от акустических характеристик комнаты. Например, пространство с большим временем реверберации требует другого подхода, чем открытая площадка.

К другим факторам относятся: размер зоны покрытия, желаемое направление, уровень звукового давления, однородность частотного диапазона и т. Д. Такие вопросы, как влажность окружающей среды и синхронизация звука, также играют важную роль при планировании звуковой системы. То есть без опытных техников, качественных инженерных расчетов и широкого выбора специализированных аудиотехнологий вы не добьетесь оптимальных результатов. В Zinteco работает множество высококвалифицированных технических специалистов и менеджеров проектов, которые имеют доступ к новейшим передовым аудиопродуктам и технологиям для поддержки любого проекта или мероприятия. Кстати, аренда комплекта оборудования доступна на страницах нашего специализированного сайта.

Ниже вы можете найти список нашего аудиооборудования. Это устройства, которые мы часто сдаем в аренду и пользуются большим спросом у наших партнеров.

АРЕНДА ЗВУКА

Качественная аудиотехника для концертов. Современная сцена уже давно перестала восприниматься зрителями только как место выступления звезд или политиков. Он должен включать в себя ряд устройств, обеспечивающих достаточный свет и звук. Поэтому при аренде сцены необходимо помнить, что сцена — это первое, что должно появиться на сайте при организации мероприятия. А звуковое и световое оборудование следует переносить только после остановки сцены, потому что свет и звук должны быть закреплены на конструкции сцены. Сцены разного размера имеют разные монтажные соединения и разное время сборки и разборки. Чтобы четко спланировать время при организации вашего мероприятия, не забудьте знать время монтажа сцены и звука, а аренда звука была предусмотрена заранее. В этом случае легко будет включить команду в свой календарь мероприятий. Часто летом при заказе аудиотехники покупатели в целях экономии бюджета или просто не считая определенных баллов не берут полный комплект. В этом случае будет сложно обойтись без неприятных моментов, потому что при установке и последующем тестировании могут быть выявлены многие проблемы, связанные с технической составляющей или из-за ошибки заказчика по незнанию. У нас звуковая инсталляция будет проведена на высшем уровне, и концерт оставит только положительные отзывы зрителей. Мы очень внимательно изучаем технические задачи, условия работы, масштабы и потребности клиентов, чтобы минимизировать риски и гарантировать, что надежная инженерия соответствует современным требованиям и текущим возможностям и потребностям клиентов.

Полный комплекс услуг. Сценическое и сценическое оборудование — важная часть массовых мероприятий. Наши специалисты, инженеры и сотрудники предложат несколько интересных вариантов комплексного использования оборудования, учитывая масштаб планируемого мероприятия. Опыт менеджеров будет полезен тем, кто устраивает выступления впервые и нуждается в дельных советах. Аренда усилителей часто является самым простым решением проблемы отсутствия мощности в стандартном оборудовании. Эти устройства помогают сэкономить деньги за счет использования обычного оборудования в сочетании с мощными усилителями. Компания специализируется на комплексной технической поддержке масштабных мероприятий и предлагает услуги по аренде сцен и других сооружений в любой конфигурации. Мы можем создать любой комплекс по мере необходимости и подготовить его к нестандартным условиям.

Ответственный подход к работе. Разнообразие предлагаемых конструкций и оборудования позволит вам реализовать масштабные проекты и смелые идеи. Заказчику не нужно беспокоиться о поиске необходимого оборудования и дополнительных расходах на приобретение дорогостоящего оборудования. Компания предлагает вам воспользоваться выгодной сделкой, заказав микшерные пульты прямо сейчас.

За годы работы в организации накоплен большой опыт, поэтому заказчики не могут сомневаться в правильности своего выбора. Прокат аудиосистемы будет предоставлен вовремя, а оборудование должно быть проверено перед доставкой клиенту. Наши аудиопорталы получили широкое распространение, что еще раз доказало свою универсальность и производительность. Оборудование подходит для:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика