Кто не любит торты, печенье и пироги. Что ж, они нравятся всем. Однако, если вы хотите испечь самые вкусные блюда, необходимо иметь подходящие наборы форм для выпечки. Для изготовления форм для выпечки используются различные материалы, такие как нержавеющая сталь, керамика, алюминий, стекло, углеродистая сталь и многое другое. Разумно подобрать изделие, которое будет соответствовать вашим потребностям и соответствовать вашим ожиданиям.

Формы для выпечки выпускаются в нескольких формах, которые состоят из форм для тортов и пирогов, весов, форм для выпечки хлеба, противней для печенья и т.д. Эта посуда изготавливается из различных материалов, и разные материалы по-разному влияют на приготовляемое блюдо. Здесь мы обсудим общие материалы, используемые для выпечки, и принцип работы каждого изделия.

Стекло: Форма для выпечки, пригодная для запекания в духовке, изготовлена из закаленного стекла и действительно является хорошим проводником тепла. Поскольку она хорошо проводит тепло, это позволяет продуктам выпекаться в духовке эффективно и равномерно. Этот тип стекла быстро нагревается, что дополнительно экономит около 25 градусов. По окончании работы подумайте о том, чтобы вымыть его горячей водой с мылом и металлической щеткой. Избегайте использования абразивных моющих средств, так как это испортит посуду. Лучшее в стеклянной посуде — это гибкость, простота очистки и тот факт, что ее можно использовать как в духовке, так и в холодильнике. Хотя он и небьющийся, однако не обесцвечивается и при надлежащем уходе сохранит свой эстетический вид на более длительное время.

Силикон: Люди предпочитают силикон из-за его гибкости, поскольку его можно использовать как в микроволновой печи, так и в духовке. В отличие от других наборов форм для выпечки, которые поглощают тепло, силикон позволяет ему равномерно распределяться по продуктам. Он способен выдерживать температуру в диапазоне от -400F до 5800F.

Антипригарная: Это одна из самых распространенных форм для выпечки, а также самая доступная по цене. Она легкая, ее легко чистить, а также в ней есть гнезда для экономии места при хранении. Именно эта форма для выпечки используется в основном для выпечки таких продуктов, как хлеб, торты, кексы и т.д. Покрытие формы с антипригарным покрытием быстро впитывает тепло и позволяет продуктам равномерно готовиться. Использование металлической посуды или ножей на формах для выпечки может повредить поверхность формы для выпечки, поэтому избегайте этого.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную