Выбор правильного вида мяса в супермаркете может быть непростым делом.
Качество мяса, цена и тип нарезки — все это соображения, которые должен учитывать покупатель, без знаний и индивидуального обслуживания, предоставляемого вашим местным мясником, и упаковки, которые могут помешать истинной оценке мяса.
Советы, приведенные в этой статье, помогут вам определить и выбрать лучшее мясо в супермаркете, избегая при этом некачественной нарезки и устраняя распространенные ошибки, связанные с некачественными предложениями.
1. Когда мясо было упаковано?
Дата упаковки https://style.sq.com.ua/2022/09/30/gde-kupit-horoshee-myaso/ будет отображаться на видном месте на вашем упакованном мясе, обычно с указанием даты использования, которая больше для мяса в вакуумной упаковке. Чем свежее ваше мясо, тем больше у вас возможностей для хранения или использования.
В идеале, вы должны выбрать мясо в упаковке на этот день, однако мясо на стадии снижения цены в течение срока годности может быть привлекательным, особенно если вы будете готовить его в тот же день.
Если мясо было упаковано недавно, постарайтесь убедиться, что пакет с мясом не наполнен соком и не выглядит немного пресным. Как правило, лучше избегать мяса, которое слишком темное или слишком яркое или выглядит как слизистое на ощупь.
2. Избегайте предварительно заправленного соусом или нарезанного мяса.
Когда-то мой отец был мясником (он не умеет готовить, но этот человек умеет разделывать), и его первым советом при покупке мяса было никогда не покупать мясо, которое было упаковано в соус, потому что оно почти всегда низкого качества и не стоит того, что стоит.удобство.
Сейчас все немного по-другому: в вакуумной упаковке целые куски мяса, предварительно приготовленные или разогретые и поданные на стол, такие как грудинка, ребрышки и т. Д. Но если вы покупаете обычные стейки или даже пакет для жарки (мясо, нарезанное полосками) в соусе, скорее всего, мясожесткое, хрящевое или и то, и другое.
Если вы не собираетесь готовить его на медленном огне в течение длительного времени, мой совет — купите нарезку, которую вы хотите, и потратьте немного больше времени на ее приготовление желаемым способом, прежде чем использовать.
3. Изучите органическое мясо.
Органическое мясо бывает разных сортов – существует несколько видов сертификации, и из–за этого процесса цена на ваши куски может сильно пострадать.
При покупке товара в продуктовом магазине или супермаркете убедитесь, что вы тщательно изучили марку мяса и его сертификацию, чтобы убедиться, что платите за качественный продукт.
Кроме того, получение сертификата USDA Organic Distinction может быть дорогостоящим и трудоемким процессом для небольших ферм, поэтому изучите торговые марки, доступные в вашем местном супермаркете, чтобы узнать, как они работают в области этичного и гуманного обращения с животными.
4. Знайте свои куски и их стандартную цену.
Я с удовольствием покупаю продукты общего назначения в одном супермаркете, а мясо — в другом, потому что знаю, что могу каждую неделю получать нарезную вырезку – на 4,00 доллара дешевле за фунт, чем где–либо еще.
Хотя я всегда ищу еженедельные специальные предложения или низкие цены, особенно на те дорогие мясные нарезки, которые у меня не всегда есть возможность купить, наличие базового куска мяса хорошего качества по доступной цене важно для соблюдения бюджета покупок.
5. Упакованный говяжий фарш.
Выбирая говяжий фарш в наилучшей упаковке, обратите внимание на упаковку, на которой указан используемый срез мяса или птицы и соотношение постного и жирного.
Старайтесь избегать упрощенных этикеток, таких как “гамбургер”, поскольку они часто получаются из разных полуфабрикатов, полностью измельченных.
А еще лучше, если в вашем супермаркете есть оборудование, попросите мясников измельчить мясо для вас или сделайте это дома сами.