Как выбрать велосипед?

Велосипед предлагает ни с чем не сравнимую свободу, и каждый использует его по своему усмотрению. Прогуляться по городу, подняться по лесным тропам или по лестнице в ближайший супермаркет? За двадцатилетнюю историю катания на горных велосипедах появилось множество стилей катания. Чтобы выбрать байк, необходимо знать: Стиль вождения: город или бездорожье. Бюджет — обычно чем больше, тем лучше. Ваш рост и вес — от этого зависит размер рамы велосипеда. Первый вопрос. Ваш стиль вождения. Первое и самое главное — среда обитания вашего железного коня, то есть где вы на нем будете ездить? 1Горные велосипеды Если вам нужен велосипед на все случаи жизни, то ваш путь находится в самой многочисленной категории горных велосипедов. Несмотря на название, эти велосипеды хороши не только для горных лыж.

Благодаря широким шинам (как правило, от 2 дюймов) на этом байке комфортно ездить как по грунтовым дорогам, так и по асфальтированным дорогам, так как качество последнего не сильно отличается от первого;) Кроме того, широкие диски имеют высокий профиль, служащий дополнительным амортизатором. Среди горных велосипедов Евпатория разделительной чертой является диаметр колеса 27 «27,5» 26 «Размер 26″ уже вошел в историю и почти полностью перекочевал в категорию подростков. Так что рекомендуем обратить внимание, если вы любите раритеты и артефакты из старины. Следующий размер колеса 27,5 » Эти колеса мы рекомендуем тем, чей рост не превышает отметку 175 см. Для всех остальных (от 175) — велосипеды Ninery с колесами 29 дюймов.

2 Подвески Еще одна отличительная черта горных велосипедов — амортизация: горные велосипеды жесткие (только амортизационная вилка) и двойные подвески (помимо вилки есть еще и задняя Амортизатор.) Конечно, сдвоенные подвески более удобны и комфортны для езды, а также позволяют ехать там, где жесткие диски «заносят» райдера. Амортизация подвески, помимо комфорта, обеспечивает отличное сцепление с дорогой.

Ее двойная подвески чувствуют себя надежно даже там, где нет дороги, а только в одном направлении. В то же время жесткие подвески легки в движении и эффективно передают энергию педалирования на одинаковых скоростях), тогда вы должны выбрать городской велосипед с дорожными шинами ( шириной от 1,1 до 1,75 и диаметром 2 8 дюймов), с багажником и / или корзиной, крыльями и подставкой для ног. Или с возможностью установки всех этих аксессуаров. 172 модели 12 видеообзоров 70 отзывов 10 скидок

4 Электрические велосипеды Последней тенденцией в велоспорте стали электровелосипеды.Это новый виток эволюции велосипеда, позволяющий гонщику идти дальше и делать тренировки более эффективными. Вспомогательные электродвигатели, которые вращаются за вас, но помогают только в одной из выбранных программ. Они позволяют преодолевать изменения ландшафта без морального ущерба, развлекаться и держать пульс в аэробных пределах. Все в обычных велосипедах применимо и к электрическим велосипедам. Разница лишь в том, что электродвигатель значительно расширяет возможности гонщика, однако эти велосипеды более дорогие. Но о цене поговорим позже.

Не думайте, что электрический велосипед — это просто моторизованный велосипед. Конечно, в бюджетном сегменте представлены только эти велосипеды, однако все брендовые байки — это технологически продвинутые велосипеды, которые могут укрепить спортсмена и спешить на работу, вовремя и не вспотеть.

5 Дорожные велосипеды Если вам нужна скорость и нужна постоянная и даже кардионагрузка, нет ничего лучше шоссейного велосипеда. Лайфхак: любой дорожный водитель проигрывает на земле перед шахтером, и ни один шахтер не сравнится с дорожным водителем на асфальте.

6 Кросс или гибридные велосипеды Однако следует понимать, что шоссейный велосипед не подходит для езды по грунтовым дорогам. Отсутствие амортизации и узкие шины всколыхнули все желание водить машину. Для таких целей существуют кроссоверы или гибридные велосипеды. У них большая проходимость, хотя по скорости уступают шоссейным бегунам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика